![]() |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись а вот я например, когда пишу "сложные" сообщения, то делаю это не в браузере, а в "ворде" например или в "блокноте"... пишу там - копирую цитаты с тегами, вставляю ссылки и всё такое, а потом всё это копирую и вставляю в сообщение вновь открытого топика форума... Ирина Павловна - попробуй так... ;) |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись Уууууу... Ну чё Вы такой непонятливый... Я про мультицитирование сообщения говорю. Я уже пробовала и так, и эдак, раньше у меня получалось, а сейчас - нет! ПАааа!!!! |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись нуууу с мультицитированием ещё проще... В топиках предполагаемого цитирывания нажимаем на значёк "мультицитирования" ... а затем нажимает на кнопку "ответить"... и всё цитаты уже будут в окне ответа... |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись Русским языком же говорю - не получается ничего! Раньше получалось, а теперь нет! Буду ждать ПА. |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись O! Точно! Кнопки мультицитирования не работают!!! Работают но не на всех сообщениях... При на них нажатии они должны краснеть и там на ней должен появиться минус вместо плюса... ПА!!! ТЫ СЛОМАЛ!!!??? А НУ ЧИНИ!!! ДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!??? Как починишь, не забудь забанить себя на недельку! |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись И всё-таки, вопрос остается актуальным: как вставить ссылочку из одной темы в другую только с одним сообщением автора? Так Кирилл делал неоднократно, Маркелыч, Маня... |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись Кхм... ПАш, передай царю, что некоторые движок форума сломали... Надо что то делать... например "мультицитируются" топики только первых сообщений каждой страницы отдельно взятой многостраничной темы... |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись Странные ВЫ люди (хоть и любимые) - не догадливые! ППС Календаря (не путать с П@С). |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись Ломка... |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись Кликаете на номер сообщения в правом верхнем углу - сообщение откроется в отдельном окне. |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4. |