![]() |
Ответ: Что в себе, Апрель таит? Это не пурга - это мое аберированное восприятие Вашей информации:) А цитировать зачем? Если оригинал двумя постами выше выложен. |
Ответ: Что в себе, Апрель таит? Дим вначале посмотрю как у тебя получиться. А потом может совместное издательство замутим?:) Насчет непуганных, ты ошибаешься. Там просто косят под правовое государство. |
Ответ: Что в себе, Апрель таит? И я писал насчет "нищих"? Нет уж, если Вы мне приписываете подобное - извольте цитировать. Если же Вы настолько превратно понимаете то, что я пишу, лучше вообще на меня не ссылаться, а то делаете из меня какого-то зверя-кровососа |
Ответ: Что в себе, Апрель таит? Так, это все равно лучше, чем, например, насекомого-копрофага. |
Ответ: Что в себе, Апрель таит? Кавычки при словах, употребляемых в необычном, особом, условном, ироническом значении, не только помогают автору текста обратить внимание читателя на то или иное слово или выражение, но и дают возможность использовать лексические единицы, принадлежащие к другому стилю, например употребить разговорное слово в публицистическом тексте (часто в таких случаях кавычки используются автором для «перестраховки»). Полный текст |
Ответ: Что в себе, Апрель таит? Цитировать меня Вы уже начали - это хорошо, теперь осталось не вырывать слов из контекста и писать попроще...:) |
Ответ: Что в себе, Апрель таит? Кончайте ругаться-то. Как дети прямо... |
Ответ: Что в себе, Апрель таит? Это они консенсус ищут... :shock: Когда найдут - ему не сдобровать. |
Ответ: Что в себе, Апрель таит? Милиционеры получили право на отстрел митингующих? В соответствии с приказом для служебного пользования, сотрудники милиции будут иметь право стрелять на поражение в митингующих, которые проводят акции протеста, сообщает оппозиционный сайт Ингушетия.org. По данным источника информационного портала в МВД РФ, такие меры предпринимаются в связи с ожиданием массового выступления населения против экономической ситуации, сложившейся в стране в результате глобального кризиса. Также источник сообщил, что в МВД дан негласный указ принимать на работу как можно больше людей, для увеличения штата. Напомним, что эксперты всерьез обеспокоены внутренней стабильностью страны в условиях финкризиса, а власти, тем временем, уже проводят кризисную милитаризацию госуправления. Так, по последним данным, в России количество силовиков "для внутреннего употребления" уже превысило численность армии и насчитывает 2,5 млн человек. В свою очередь сотрудники милиции методично отрабатывают навыки по разгону митингов. Так, неделю назад на территории Нижнего Новгорода состоялись широкомасштабные милицейские учения, в которых приняли участие специальные подразделения, дислоцированные на территории области. На учениях были смоделированы две типовые ситуации: массовые беспорядки и захват заложника. Омоновцы продемонстрировали начальникам служб и подразделений аппарата ГУВД тактику действий сотрудников милиции в заданных условиях. В учениях также были задействованы спецтехника и спецсредства. Председатель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева рассказывает о приказе для служебного пользования №800, в соответствии с которым милиция получила право стрелять на поражение в митингующих граждан. Видео - тут |
Ответ: Что в себе, Апрель таит? Вначале подготовиться, а потом спровоцировать, чтобы усилия зря не пропали. Дим вероятнее - это все-таки ближе к Июлю. В апреле, лично я прогнозирую сдутие основных пузырей. И Леша уже пропророчествовал |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4. |