![]() |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. Это как, насильственный брак? Или разновидность кольцевания? |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. для ...всё врут календари...: Так у ПА кладбИще рядом. Видно прикупил участочек за недорого - осваивает. :-) |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. Сначала духовное развитие, потом фитнесс, а потом уже все равно устранять - других вариантов не будет. Вот поэтому я первыми двумя вещами никогда и не занимался... |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. для Arsenij: Пейнтбол для тебя был тренировкой:-) |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. ПА просто на Арсении тренировался... |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. для hvnchik: Именно это я и имел ввиду. Мы раскусили ПА! |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. Выплюнь бяку! |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. И вот тот в камуфляже с аватара, тоже помогал вам грызть человечину? :) 2 ...всё врут календари... - прекратите тырить мысли! Я буду жловАться! |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. Пейнтбол был для меня роковой ошибкой по избеганию п.2 из списка :) |
Ответ: Календарю: нет, я не хочу. И не предлагайте больше, пожалуйста. Тьху (выплевываю бяку). Тот, в камуфляже, меня дрессировал, в т.ч. способом постановки на след. А как нагоню, так и оторвусь на помощнике! |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4. |