![]() |
Ответ: Чего хотят женщины. Ипосле третьей непринято. (Шутка). |
Ответ: Чего хотят женщины. между прочим, Бронка даже понять не смогла и дала такой же глупый совет, как и Вы, ПА, - загрузить новую версию инфиниум |
Ответ: Чего хотят женщины. для Светланка: А Вам не кажется, что читать чужую переписку - неприлично? :) Лучше бы как-нито Володю протрезвила... |
Ответ: Чего хотят женщины. для KALENDAR.RU: я - типа вытрезвитель? (задумчиво) кого ПА больше не любит - меня или Володю? |
Ответ: Чего хотят женщины. Кто-нибудь знает, за разглашение конфеденциальной информации какая статья полагается? ------------------- С уважнием, Ирэн PS. Хочу крови, хочу мяса... |
Ответ: Чего хотят женщины. Я всех люблю... но тебя, Светик, больше всех! :) |
Ответ: Чего хотят женщины. Я с ПА знаком. С вами заочно. Но (если позволите), то люблю вас (ночью приснится, что я люблю ПА, не проснусь). Светланка, пожалейте меня. Я парень неплохой. Мелкий правда, но сильный. И не только... (Жена не жалуется). Только не ПА. |
Ответ: Чего хотят женщины. Вам? |
Ответ: Чего хотят женщины. для ...всё врут календари...:Вы - жалкая, ничтожная личность! С кучей комплексов и дурных привычек! Вы меня забодали на этом форуме и я не знаю, зачем, собственно, Вас терпел... не знал, зато теперь - понял, ради этого поста, который Вы написали. Браво! |
Ответ: Чего хотят женщины. Вам и только, можно на ты. Уважаю талант. Меня зовут (для вас) Володя. Можно и послать. По матери. Без обид. |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4. |