![]() |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! (привычно) Календарь, вон из темы! |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Неправда, я насухую рыдал. |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Отучайтесь от дурных привычек, не можете сами - почитайте Аллена Карра |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! А что он рекомендует для секса по пьянке? |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Вот это вы зря, я про "с завязанными глазами", чтобы понять хуЗху - смотрите в глаза. В зеркало, так сказать. :)) |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Мания, у Вас клиент! |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Не! Я сух, как саксаул. Кофе с коньяком не в счет. |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Вот и я не понимаю - к чему бояться алкоголя? "Они выпивают водку запоями. Водка над ними смеётся..." © пОциент Газа 50. |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Ну Вы и блондинка, ПА. Первый был GV. И, кажется, даже Вы заметили что он употреблял Алкоголь. ("а" заглавная дабы подчеркнуть ударение на первый слог). И, я Вам строго по секрету скажу, кризис бывает не только финансовый, ага. |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Предлагаю встретиться на недельке, выпить, закусить, в глаза друг другу посмотреть. |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4. |