![]() |
Ответ: Свэта Десерт его смешит. |
Ответ: Свэта Я принял решение |
Ответ: Свэта О Великий и Солнцеподобный!!! (падает на колени) |
Ответ: Свэта для KALENDAR.RU: Не подавились? Принимали-то, наверное, как обычно, внутрь? Или по вене? |
Ответ: Свэта Не обольщайтесь - это серотонин... в мозгу... |
Ответ: Свэта для KALENDAR.RU: "Первый" теперь так называют? То-то я и смотрю, как телек не включишь, все принимают его. Поголовно. В новостях. |
Ответ: Свэта Слушайте все. Свэта- НЕИЗБЭЖНА! Поэтому нам надо постараться ввести ее в разумные рамки. Исходя из вышесказанного я решил нижеследующее: 1. Назначить Свэте двух ангелов-хранителей, черного и бэлого 2. Бэлый ангел - Ирэн 3. Черный ангел - Тип-Топ Ангелам приступить к работе. Контроль за исполнением возлагаю на... Маньяка |
Ответ: Свэта для KALENDAR.RU: Вы забыли сказать: Брэк |
Ответ: Свэта для KALENDAR.RU: Вы забыли назначить должностные обязанности ангелам. Вы забыли определить права ангелов. Вы забыли поставить копирайт авторства. |
Ответ: Свэта для Irene:Брэк для ...всё врут календари...: 1. Должностные обязанности Ангелов просты - сделать из Свэты полноцэнного члэна нашэго сообщества 2. Права - неопределенные, но ооочень могущественные. В случае чего - подключусь я или админ 3. Автор идеи, как обычно - я сам. Не примазывайтесь! |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4. |