![]() |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! Вот это чистый бред. Для этого потребовалось бы, чтобы цвета тонеров RGB совпадали грубо говоря с цветами люминофоров на мониторах. Ну тогда бы вообще CMYK не был бы нужен. :) ИМХО истинные причины по которым были введены дополнительные тонера могут быть 1) не удалось получить достаточно"яркие" тонера CMY для магнитного тонера 2) с целью избежать наложений слоев тонера Если причина 2), то за это пришлось платить снижением эффективного разрешения. А вот это на самом деле можно рассматривать как "фишку". Добавлю, что это еще и довольно значительно повышает стабильность цветопередачи. Но стабильность не означает качество. :) ЗЫ: Я не продавец OCE. :) |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! Из того, что я разглядывал в мелкогляд, сложилось впечатление, что сей тонер абсолютно кроющий (совершенно не прозрачный), отсюда невозможность получения традиционным способом R, G и B, как бинаров MY, CY и CM соответственно. Отсюда и отдельные R, G и B. Из предыдущего свойства видно, что наложение тонеров абсолютно противопоказано. Всё сказанное IMHO. |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! Вложений: 2 для magneto: версия весьма убедительная. Маркетологи на то и едят хлеб, чтобы недостатки преваратить в достоинства. :) Тонер непрозрачный? Хорошо! Добавим еще тонеров, заставим технологов сделать растр без наложений. Заодно добъемся монослойности, объявим про это, как про преимущество. Добавим "пурги" про РГБ. Мелкоскопа у меня нет, есть сканы отпечатков OCE и Xerox DC250. Изображения разные, но размер одинаковый. |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! OCE Platinum как единственную и основную машину для бизнеса я лично вобще себе не представляю. Фишка по-любому есть, как у любой экзотической машины. Но когда можно позволить такие деньги за эту фишку мне тоже трудно представить. |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! а у кого то он не кроющий? я про электрографику классическую. ксерокс и коника к примеру. я читал, что введением РЖБ они решали проблему укладки двух тонеров с высокой плотностью. |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! вопрос в том почему это в калссической электрографии не проблема, а тут вдруг - проблема. magneto, глянь в мелкоскоп на отпечаток Коники, кроет слабее чем осешный? интересно бы на осешный чистый бинар посмотреть |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! Зато плашки по фактуре она выкатывает — загляденье! Особенно основных цветов. :) |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! видимо сильнее отталкиваются друг от друга при последовательном наложении в один проход. магнето может не напрягаться - кроет как надо. если бы он был не кроющий - столько проблем бы решилось с градациями и разрешениями. |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! Нихрена не кроющий. Попробуй на чёрной бумажке плашку катануть - сразу всё увидишь. А вот прозрачные ферримагнетики, да ещё цветные, сильно редкими землями попахивают, а отсюда и немеряным ценником. P.S. Кстати, у кого есть ося магнитографическая, катаните на чёрной бумажке плашку - мою догадку проверим. Если прав - у вашего аппарата есть большое коммерческое преимщество. :) |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! настаиваю. на мои прямые вопросы слова Гришина из представительства КМ:тонер - абс.кроющий краситель. меня с самого начала интересовали принципы формирования цветовых градаций в электрографии. поэтому я задавал много вопросов на эту тему. |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +4. |