![]() |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 Если обойтись без этого - сколько пива в плюс? |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 Балбес (с) |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 Ну а поскольку Слава, как обычно, припрется к месту расплаты в самодвижущемся массажном кресле, придется мне, как обычно жертвовать вместо него своей печенью! Эх..! (привычным движением достает и протирает салфеткой свою фирменную пивную кружку) |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 Бывает же такое.... :)) А еще прикольно, когда забываешь, что тебе кто-то должен... и потом об этом догадываешься потому, что клиент как-то тебя сторонится, как-то глаза отводит при встрече... |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 Ну балбес, ну что тут поделаешь. Теперь вообще задача встала. Не понимаю, как выяснить, кто нам делал диски :) |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 Судя по названию ООО "Индиго", диски вам делал СиДикон, тел.: 7354111. |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 для Solit: Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Это они, все нашлось. Чем я могу Вас угостить? для ...всё врут календари...: Пиво Вам отменяется. Не смогли такую простую задачу решить. Эх.... |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 Согласна на пиво :). Крушовице темное подойдет :-? |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 для Solit:Там очень много пива - могу составить компанию :) |
Ответ: Господа, смешно, но очень хочется узнать, кто мне делал блокноты в конце 2008 Не можете! Вы на Посту! |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4. |