![]() |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... Я тебя лю....:) |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... А вот этого - не надо! (убегает) |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... для ...всё врут календари...: Идиот!:):) Я об ЭТОМ и не думал. |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... Да я бы с удовольствием. Однакож система не дает. Вот про Боевых Педерастов писать на полиграфическом форуме можно сколько хочешь - а про сами-знаете-что для переплета - уже нельзя. Где гласность, где демократия, где мать ее свобода слова? Разве это нормально? Могут такую страну соседи любить? Нет, не могут - будут только ненавидить и бояться. Про модераторов местных я вообще молчу. Не смогли мы из себя рабов-то по капле выдавить пока возможность была, не успели... |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... для Page Up: (прибегает) Да уж лучше пусть буду идиот... |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... Помочь? |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... для Дима Пупин: Дим, а ты чё так вскипешился? Чё, срашно? |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... А то. Ладно сам-то, пожил - детишек вот жалко. С той стороны вдоль наших границ маршируют - с этой министр обороны хвастает, что он самый лучший заказчик в кризис... Ох доведут нас до беды педерасты эти боевые, доведут... Быть войне мне кажется скоро. Хотелось бы ошибиться, но в воздухе порохом пахнет явно. |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... Гусеницами Т90 )))) Танкист мля... C модератором местным разберитесь сначала, там посмотрим. Человеку внушили, что он - календарь... Жуть. |
Ответ: Эстония - страна №4 в мире по степени экономических свобод... Брррррррр Дима, Воланд.... Брррр... Я здесь, я щит, я стою, бей меня!!!!! |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +4. |