![]() |
Ответ: Что же это такое?! (совершенно спокойно) Но урою я тебя. |
Ответ: Что же это такое?! для KALENDAR.RU: в единую секунду ведь, а!.. |
Ответ: Что же это такое?! А давайте нашу блондинку перекрасим в гламурно-розовый, к 8 му Марта! |
Ответ: Что же это такое?! для ...всё врут календари...:Постарайтесь, во всяком случае в первое время, не частить с постами - у нас от вас в глазах рябит...:))))) Ой, не могу...:))) Врукал у нас на форуме устроил "оранжевую революцию" :))))) |
Ответ: Что же это такое?! Беги, Паша. |
Ответ: Что же это такое?! для ...всё врут календари...: извините за излишнее беспокойство по Вашу душу, но обатите особо внимание на жовто-блакитний колор в сочетании цвета ника и линии подчёркивания этого самого ника. Шарман! |
Ответ: Что же это такое?! У меня плоскостопие. С детства. Поэтому я не умею бегать. Зато умею драться. У меня офигительная электрическая мышечная скорость. Спросите у Серджио, как я ловлю мотыльков... |
Ответ: Что же это такое?! Мне тут все время Татьяна рассказывает про какой-то вид спорта, где мужики с сачками бегают... Как называется, не знает, но показывают по Спорт-2. ПА, может, вам попробовать? P.S.: Слава Богу (Врукал - это не вам), что я как был синеньким, так и остался. Остальным - ВЕСТИ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ БЫСТРО!!!!!!! БЕГОМ!!!! |
Ответ: Что же это такое?! А доктор говорил, что женщины-дальтоники практически не встречаются в природе... |
Ответ: Что же это такое?! Можно, я не буду Вам сейчас отвечать и описывать те непристойности, которые я сейчас думаю? |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +4. |