![]() |
Ответ: Весь мир - театр, в нём женщины, мужчины - все актёры...(У. Шекспир) для Irene: Я не была на спектакле, но смотрела фильм, а такая фраза: -Знаете, а вы все здесь МОЛОДЦЫ! Кто не смотрел, не факт что поймет, это когда выясняется, что все они там переспали друг с другом. Дома лежит диск с фильмом "Стиляги", всё руки не доходят и мнения очень разные. |
Ответ: Весь мир - театр, в нём женщины, мужчины - все актёры...(У. Шекспир) Это был не Стёпа... |
Ответ: Весь мир - театр, в нём женщины, мужчины - все актёры...(У. Шекспир) для Свэта: Прикольно будет без пробела смотреться. Я бы сказал - клёво! 36126169055052970 |
Ответ: Весь мир - театр, в нём женщины, мужчины - все актёры...(У. Шекспир) для tipptopp: Макс, тема не про это, а про то. |
Ответ: Весь мир - театр, в нём женщины, мужчины - все актёры...(У. Шекспир) Ир, извини за оффтоп. Макс, ты вжился в роль темного ангела? Приходи ко мне в аську, поругайся там, если хочешь))) Можешь даже не стесняться! Лопата в стойле. Давай, может даже сэма через аську попьем, а? Весна ж на дворе, сам сказал))) |
Ответ: Весь мир - театр, в нём женщины, мужчины - все актёры...(У. Шекспир) О темпорас, о морес...(с) Дамы приглашают кавалеров... куда? в аську!... |
Ответ: Весь мир - театр, в нём женщины, мужчины - все актёры...(У. Шекспир) для ...всё врут календари...:Слышь, ты, темпорас, изъясняйся по-русски! |
Ответ: Весь мир - театр, в нём женщины, мужчины - все актёры...(У. Шекспир) Ну, если вам только это запомнилось из всего фильма... |
Ответ: Весь мир - театр, в нём женщины, мужчины - все актёры...(У. Шекспир) Вадим! зачем же ты так со мной....воспользовался тем, что я фильм не смотрела? |
Ответ: Весь мир - театр, в нём женщины, мужчины - все актёры...(У. Шекспир) Светик! Что он "с тобой"???!!! |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +4. |