![]() |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. для Page Up: Да нет же, не об этом речь:) Чем вообще отличается театр от кыно? Ты как актер ответь, из-за кулисья. Ну пойдем туда, Стёпушка:) |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. для Irene: А-а-а! Ну, понял. Конечно! Тем, кто говорит, что кино – это тоже самое, что театр – поп-корн с пепси в лицо! Они просто не знают, что такое энергетика. |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Слушай, Стёп, а теперь ответь на глупый вопрос - как ты вообще выбрал себе такой ник, как ник выбрал? Что он означает? |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Ах! Это СТРАШНАЯ тайна! Очень хочется расскрыться и как только стану полноправным участником (чуть не сказала членом) обязательно всё расскажу. Мой ник - не есть моё имя. |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Ага, я еще умное слово вспомнил - соучастие... :) Т.е. актеру играть в пусто зале как-то... Еще можно с джазом сравнить..., да вообще - с живым концертом... PS Стрелки и Белки - не в счёт... :) |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. для npenpecc: В пустом зале - это западло! Актеры - вампиры. Они отдают от себя и гораздо больше берут. А при чем здесь соучастие? Или это просто умное слово, которое смогли вспомнить? Могу подарить словарь Даля. |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. для npenpecc, для Page Up: Милэньки, ласкаво просымо :) - |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Ну, играют же они перед безликой камерой. А тут важна и обратная реакция зрителей. Ийех. Я помню как мой приятель, посмотрев фильм Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты, нахваливал его. Я посмотрел - не то. После впечатлений от посещения Ленкома с его первым составом: Смерть - Караченцев, Хоакин - Абдулов.... |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. для Page Up, для npenpecc: Я Вас убью! И кумодератор убьет! Все вас убьют! |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. для npenpecc: Эт точно. Это как после прочтения хорошей книги увидеть неважную экранизацию. |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4. |