![]() |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Обещаю после третьей говорить с шотландским акцентом. |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Так я и думал. Комплексы Вас батенька жрут! Комплексы! Не внесли, Вас , понимаешь! Для чего полиграфисту язык? Для конекта. Будет Вам сок и капуста. |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Капусту - не надо, от нее грудь растет :))))))) |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Если бы я был Фрейд, я бы, в таком случае, предложил Вам морковку.:) |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Кхм... ПА... с большой грудью... на кухне... Стёпа, а у тебя какой метраж кухни? |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Предложи мне лучше в привате адрес, куда мне ехать. Я имею ввиду твой домашний адрес, а не то, куда ты меня хочешь послать... |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. для KALENDAR.RU: НЕ смейте громить Степину кухню!!! Птица, проследи, плиз! |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. для Manya_K: мне сверху видно всё, ты так и знай! (с) пурум пум пум ))) |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. Ой. А пианка в пятницу же, да? Тады я буду! Птис, НинИванна не хотит пообщацца с Дасей? |
Ответ: Как вы выбирали себе ник. У НинИванны аккурат выходной, да... )))))))))))) |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |