![]() |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 Это сложный ворпос. С одной стороны - сценарии сугубо авторские, автор наглый и на чужое мнение не оглядывается. С другой стороны - автор живёт не в безводушном пространстве, и совершенно не горит желанием получить по голове за безобидную сатиру. Поэтому автор выбрал следующую позицию: он ждёт реакции, она даст ему Знак. Он, автор, как пиявка, вытянет из реакции и предложений публики всё необходимое для последующего представления публики в самом неприглядном свете. Так, например, реакция участника сподвигла автора временно приостановить проект. Он, автор, чуткий. О чём и просил меня вас уведомить. |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 (продолжает молча наводить марафет, глядя в друга. На мгновенье прерывает молчание) невиноваааатая яяяяя! с реакцией сейчас вообще беда, то ли летнее время не уживается с организмом, то ли не уловлю никак синхоронность в движениях с Яло, то ли Птица фальшивит с акцентом в пении.... вообщем, нужна помощь, автор! срочно нужна помощь! заблудилася в трёх соснах |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 Я те дам фальшивит! Я, может, из последних сил уже читагвритлю! Штук десять экваторов в магнитофонных пленках начирикала!!! Сменяйте пластинку уже, пажалста, автор... Ну, в смысле, мы в ожидании продолжения банкета. |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 а я те говорю - фальшивишь! акцент у тебя какой-то нептичий при чириканье трели "удзиро-зеца-замбахис".... замбахис неубедителен! |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 это высшее образование наверное промелькивает... замбахис-тахес-шмахес... /ушла тренироваться/ |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 (тяжело вздыхает) ну, вот... Чито Гврито упархнула, Мартовский Ушаст загулял где-то, Пыха Паровоз надоедливо крутится перед Зеркалом.... неужели совсем Щастья(.)нет ? |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 Вложений: 1 Чито Гврито с удивлением поднимает голову на голос Оли, прислушивается В ответ на упрёки в перманетном непопадании в ноты коротко обьясняет, куда стройными рядами может идтить критически настроенная общественность. Распевается, с изумительной точностью пародируя Пыху Паровоза: |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 Чито-гврито, Чито-маргалито, дааа... я тебя научу. Примечание: гврито -невеличка, маргалито - жемчужинка Если бы... Балииин, работы навалили... Работу работать надо. Я немножко разгребусь и опять я к вам вернусь. |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 аха, знаком приёмчик! сами так любим увиливать... Мартовский, тебе ж ушастать надо, а не работу работать! |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 Вот и я о том же, а оне - (передразнивая заказчика)"Работу работать нада" (мечтательно) А так хочется ушастать... Балииин. |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +4. |