![]() |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! Нда... скоро перейдем на ромайоры. Только они способны печатать на отечественной меловке! |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! Их уже ни у кого почти нет.. и тут я - бах, со своей сворой бешеных ромайоров!!! :) |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! А почему он мне необходим и для чего? :) |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! и тут вы- со стаей ЁмаЁвов! ))) |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! Мммммммммммммммммммммммммммм. /пока думал ЧТО ответить съел три морковки/. ПА, а зачем люди, которые занимаются бизнесом становятся публичными? В политику или на эстраду заползают? Зачем, вернее, ЧТО дает человеку-партии г-ну Жириновскому постоянное присутствие в СМИ? ЧТО он с этого имеет? |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! Степа, Я НЕ ЗНАЮ!!! Точнее, я догадываюсь, что это дает Жириновскому, но, согласись, у политической партии и бизнес-структуры цели несколько разные и механизм влияния пиара на конечный результат (который тоже разный) разный. В тебе про эффективность пиара я пытался говорить об этом, но меня, похоже, не поняли... могу там подробнее написать, что я имею ввиду. |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! Простите? |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! Между нами — меломанами, Вы, скорее, Глюк! |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! для Page Up:Об эффективности пиара для полиграфического предприятия (типографии) |
Ответ: Все! Пипец российской полиграфии! С одной стороны это правильно, давно пора научиться самим перерабатывать свой лес дабы не зависеть от импорта, с другой стороны это чисто по нашему сами делать не можем но другим ввозить запретим! А где же демократия, выбор они бы еще так с автопромом придумали и вообще бы красота была! Все ездят на Жигулях и Волгах печатают только на наших бумажках и никакого импорта! Фраз из мультика « невод не сплел, трижды его в море не закинул, а все туда же я хочу». Хотя бы вначале предложили достойное качество и конкурентную цену а потом уже запрещали ввоз ! |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4. |