![]() |
Ответ: Срочно! Блохастый! Давайте осенью уже, чего там. |
Ответ: Срочно! Блохастый! Фиг тебе! Ты по осени... цыплят считать будешь! :))))) |
Ответ: Срочно! Блохастый! Снова Степан с Вадимом будут потягивать пиво, сидя перед экраном телевизора и размышлять на тему слабой организованности полиграфистов. Здесь даже организаторские способности ПА (о которых он постоянно говорит) не помогут...:) |
Ответ: Срочно! Блохастый! Уясе... Это чё, наезд? |
Ответ: Срочно! Блохастый! для hvnchik: А ты ждал откат? |
Ответ: Срочно! Блохастый! для hvnchik: Мало того что Вы, маркетологи, всегда опаздываете, Вы еще и вносите в наши ряды разброд и шатания. Уже полтора месяца собираемся и что?... Активизируемся! |
Ответ: Срочно! Блохастый! для tipptopp: Интерьэсная бесэда у Вас молодой человек. Я, бьюся за вашу команду, в полной темноте стрьэляю по Календарьям, а Вы прьиписываете мне телевизорь и пиво? Мало того, когда мы собирьаемся понюхать газу - Вас, молодолй человек нет в Москве, вот Вы с нами и не смеялись. |
Ответ: Срочно! Блохастый! для Page Up: Про телек и пиво, это я за компанию. Вас же, маркетологов, расшевелит надо. Правда потом фик остановишь... :-) |
Ответ: Срочно! Блохастый! Вложений: 1 Расшевелил, как-то Василий Иванович маркетологов... |
Ответ: Срочно! Блохастый! " Маркетологи, стреляющие из креативщика по полиграфистам". |
| Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +4. |