![]() |
Ответ: Безлюдные фабрики Ладно, ладно))) Признаю что электронные книги - это файл. Сама и читаю с экрана и слушаю аудио книги, кстати. Еще я слышала как называют "электронную бумагу" А5 формата в чехле "эл. книгой". Про нее-то я и писАла. (Ощущаю себя блондинкой, чесслово). Я, кстати, не уверждаю что бумажным книгам и другой бумажной полиграфической продукции кранты в скором времени (обратное я тоже не утверждаю!). Всему свое время. (Чую, скоро и эта тема сведется к необходимости цветокоррекции) |
Ответ: Безлюдные фабрики Всегда спрашивайте - не контрафакт ли, стыдите. |
Ответ: Безлюдные фабрики Да-да, Маня, спрашивай и сразу начинай стыдить, даже не выслушав ответа...:) Говорят, в метро ездят исключительн добрые и отзывчивые люди, библиотекари там всякие и т. д. |
Ответ: Безлюдные фабрики для ...всё врут календари...: *глубоко задумалась над содержанием папок "аудиокниги" и "музыка" на собственном компе. |
Ответ: Безлюдные фабрики для KALENDAR.RU: Потрудитесь не вставлять заявления, приемлимые лишь для раздела "всяко-разно", в серьёзную тему. Тем паче - в серьёзную переписку. Тогда мы идём к вам.(с) Звоните - и обрящете. Часов этак 200 вполне лицензионных спектаклей высшей пробы. |
Ответ: Безлюдные фабрики для ...всё врут календари...: |
Ответ: Безлюдные фабрики А человеческим языком умеете извиняться? (для KALENDAR.RU, если Кто не понял) |
Ответ: Безлюдные фабрики для KornAnna: сказать не значит сделать :-) у меня вот маму сократили за один день. Т.е. 31 числа позвонили и сказали что завтра ты не работаешь больше. Ну вот кто так делает вообще?, по закону о сокращении надо сообщать за 2 месяца, а не за один день. Руководители ей сказали что мы выплатим Вам компенсацию, выплатили----2 тысячи рублей!!! :-(, это нормально?. А фирма занимается благоустройством городы Москвы, это просто смешно, она зарплату получила на той неделе за февраль, за март так еще и не отдали :-( |
Ответ: Безлюдные фабрики Пусть Вашим и Вашей мамы будет девиз (у меня всегда так): Всё что не делается к лучшему. Уволили, значит завтра найдется работа лучше и более высокооплачиваемая. Поддержите её, найдите в предыдущей работе минусы и скажите – да нафига тебе такая работа нужна, 100% найдешь лучше. А по поводу сокращения: если человека сократили, то ему ОБЯЗАНЫ выплатить 2ежемесячных оклада вперед, если не выплачивают подавайте в суд и 100% выиграете это дело. У моей мамы на работе (магазин “Мир кожи и меха”) сократили без выплат, так они судились. |
Ответ: Безлюдные фабрики для KornAnna: и много отсудила? |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +4. |