![]() |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. для ...всё врут календари...: Я бы сам приехал, подарил букет нежно-фиолетовых тюльпанов, напоил барышню свежевыжатым кофе и кататься. |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Ну да, это тебе легко кофе из зёрен прям при бырышне выжать, с твоей-то силищей... у меня, если попробую так, сразу очки запотеют, и я даже не увижу, как она будет ржать и фоткать процесс. Не, это не вариант. Слушай, а давай ты вот это всё сделаешь и оцветоченную, окофеенную даму подвезёшь к библиотеке? |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. "Приходит время, люди головы теряют. И это время называется ВЕСНА!"(с) |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Прохождение мимо конфетно-букетного периода обходится куда дороже в дальнейшем. Не рекомендую. Сопрет еще что-нибудь из библиотеки, а вам потом расплачиваться... |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Пишите, милые, пишите :) |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Я Маню небезуспешно заманиваю сашлыками на пойме и копченой рыбёхой на даче. И ещё всячесским обещанием совместного хихиканья и хахаканья. И я даж не знаю, чо Вам предложить использовать в библиотеке... |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Это ты... про Маню???!!! :))))) |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. А, что? Вон, она в подписи какие-то книги предлагает. Подозрительно это. Может, они из библиотеки... |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Наверное. *раздумывая* Совесть я у него сперла, чтоли? ))) |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Чтой-то я вас ребятки не пойму. Он приглашает Её кататься на БМВэ в библиотеку??? |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4. |