![]() |
Ответ: О нэйминге. Ирина: 9 - мистицизм, таинственность, вдохновение. Познание мировой духовной гармонии для совершенствования мира. Вера, Надежда и высшая Любовь - двигатели жизни этого человека. Возможные положительные качества числа: совершенство, идеализм, любовь, сострадание, впечатлительность, благотворительность, милосердие, беспристрастность, талант художника, писателя, актера, религиозность, удачливость, "притягивание" денег, способность жить по Божественным Стандартам. Возможные отрицательные качества числа: чрезмерное себялюбие, эгоизм, импульсивность поступков, потребность в постоянном одобрении, депрессивность, собственничество, разбрасывание, непостоянство, "закапывание талантов в землю", небрежность в финансовых вопросах, потакание дурным привычкам. Цвета девятки: оливковый, красный, соломенный, карминный, бледно-лиловый, дымчатый (Нептун) Буквы имени: И - тонкая духовность, чувствительность, доброта, миролюбие. Прикрывается внешне кажущейся практичностью, пряча романтическую мягкую натуру. Р - способность не обманываться видимостью, вникать в существо: самоуверенность, стремление действовать, храбрость. Увлекаясь, человек способен на глупый риск и иногда слишком догматичен в своих суждениях. И - тонкая духовность, чувствительность, доброта, миролюбие. Прикрывается внешне кажущейся практичностью, пряча романтическую мягкую натуру. Н - знак протеста, внутренняя сила, ум, интерес к здоровью. Усердный работник, но не переносит "мартышкиного труда". А - символ начала, жажда духовного и физического комфорта. Стихия имени - Воздух Если первая буква в слове принадлежит стихии Воздуха, то главные проблемы связаны с общением и обучением. |
Ответ: О нэйминге. Бронка: 1 - творческая реализация в любой ситуации. Постоянная активная отдача энергии миру через самопонимание и самореализацию. Сплошные положительные качества числа! Отрицательных не обнаружено! Буквы имени: Б - душевный романтизм, постоянство, прочность, пробивные способности, стремление финансово обеспечить свою жизнь. Р - способность не обманываться видимостью, вникать в существо: самоуверенность, стремление действовать, храбрость. Увлекаясь, человек способен на глупый риск и иногда слишком догматичен в своих суждениях. О - глубокие чувства, умение обращаться с деньгами. Присутствие этой буквы в имени показывает, что цель человеку предуготована, нужно только интуитивно ее выделить из суеты существования. Н - знак протеста, внутренняя сила, ум, интерес к здоровью. Усердный работник, но не переносит "мартышкиного труда". К - выносливость, происходящая от силы духа, умение хранить секреты, жизненное кредо "все или ничего". А - символ начала, жажда духовного и физического комфорта. Стихия имени - Земля-Воздух :D кАроче, - идеальна )))))))) |
Ответ: О нэйминге. Девчонки, вы идеальные? Это хорошо. Стихия - Мать - Земля- Огонь.... А кому-то она всю плешь съела (с) |
Ответ: О нэйминге. Фу, Стёпа, это нехороший анекдот, неправильный. Вы утром будете его стыдиться... |
Ответ: О нэйминге. Утром, я от Ангелов получу по аватару, за этот анекдот. Но, в каждом моем слове любовь к Ангелам, которые всю пле...:) |
Ответ: О нэйминге. А тут что, все о себе рассказывают? Тогда я - просто хороший человек! |
Ответ: О нэйминге. Нет, не все. Я, например, тут рассказываю о Вас. |
Ответ: О нэйминге. Сплошной обман! :) |
Ответ: О нэйминге. Я всегда говорил, что мой ник - это слоган. |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +4. |