![]() |
Ответ: Начинаем поздравлять? Так, завтра же — чистый четверг. Завтра голову надо мыть. И яйца красить... Да, ПА? |
Ответ: Начинаем поздравлять? ...и накрутил их на бигуди? |
Ответ: Начинаем поздравлять? это клон Сержа... не поняли чтоль? ведь даже вывеска об этом кричит - "новый вид". Кстати, райончик знакомый, по-моему - перед Электрозаводским мостом. Примечательно, что ареал распространения "нового вида" в обязательном порядке совпадает с Макдональдс )) ЗЫ. а может Серёжка таким образом передаёт поздравления АБ в честь юбилея? |
Ответ: Начинаем поздравлять? А, правда! Это ж напротив меня! Серег, ты еще там? Я сейчас выйду... |
Ответ: Начинаем поздравлять? Чё за двое у моста, Лоха рисуют, как с листа? Детский взгляд, покатый лоб... Это, граждане, гоп-стоп. |
Ответ: Начинаем поздравлять? для ...всё врут календари...: Так, нормально, только замените на "ясный взгляд и чистый лоб". |
Ответ: Начинаем поздравлять? Заканчиваю поздравлять! :) |
Ответ: Начинаем поздравлять? Всем еще раз спасибо за поздравления. Остальных пишу в отдельный список. Буду думать. |
Ответ: Начинаем поздравлять? Только не загнись с непривычки (с) мой старший брат |
Ответ: Начинаем поздравлять? Поздравляю, удачи и здоровья! |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +4. |