![]() |
Ответ: Пригласительные на Дизайн и Реклама. Не, оне возомнили себя Маней. PS: Маня - Звезда. |
Ответ: Пригласительные на Дизайн и Реклама. Календарья. |
Ответ: Пригласительные на Дизайн и Реклама. Список напишите "великолепной семерки", разберу по персоналиям - сами поймете тогда |
Ответ: Пригласительные на Дизайн и Реклама. Завтра ж чистый четверг? Чё-нить покрасят себе цианом, ну. |
Ответ: Пригласительные на Дизайн и Реклама. для KALENDAR.RU: Марья Семёновна, для Вовочки: - Для особо сообразительных повторяю! Понедельник Вторник Среда .... |
Ответ: Пригласительные на Дизайн и Реклама. для KALENDAR.RU: Для особо сообразительных повторяю(с): 1. Я 2. Степа 3. СКВО 4. Котя 5. Птичка с птенчиком 6. Арсений Один и ... 7. ещё один молодой интересный человек. |
Ответ: Пригласительные на Дизайн и Реклама. Че за фрухт? Почему не знаю?! Не зря я сомневаля в приличности компании |
Ответ: Пригласительные на Дизайн и Реклама. для KALENDAR.RU: ЧтоЖ Вы такой дубовый сегодня? Она Вас имела ввиду! Неприличный у нас только Вы. |
Ответ: Пригласительные на Дизайн и Реклама. А я знаю, что у Вас за фрухт? Чё Вы с конца-то начали, как всегда? |
Ответ: Пригласительные на Дизайн и Реклама. для Page Up:Чтец мыслей, блин! Откуда ты знаешь, кого она имела ввиду? для Irene:Начало - еще хужее |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4. |