![]() |
Ответ: Лучшая реклама типографии это фильм о типографии С какого ценника стартует "такой вот ход" ? С вертолетом, 3-5 актеров, да еще для массовок человек 70-90 не больше. Чтоб фильм минут на 40 не больше получился. |
Ответ: Лучшая реклама типографии это фильм о типографии Ольга, Вы шутите???!!! Укажите хоть одну типографию, которая себе может позволить такое! |
Ответ: Лучшая реклама типографии это фильм о типографии ...Видеостудия сама по себе не функциональна. К ней ешё обязательно надо бар, цветомузыку и сцену с шестом. |
Ответ: Лучшая реклама типографии это фильм о типографии для KALENDAR.RU: я? шучу?! я вообще никогда не шучу и отличаюсь крайней серьезностью :) будете у нас на колыме, не только укажу, но и на экскурсию сводить могу :) |
Ответ: Лучшая реклама типографии это фильм о типографии Да, не нужно ПА никакого фильма — все у него есть. И про видеокамеру он уже давно спрашивал, и коллективное фото всего персонала типографии в сауне и зеркальный потолок со звездами в кабинете. Он просто напрашивается на комплименты и рекламу. Про шест — не уверен, но тоже, думаю, должен быть... |
Ответ: Лучшая реклама типографии это фильм о типографии фильм, а где его использовать? заплатить телевизору? так денег не хватит, разве что на выставках на стенде крутить, ну в офисе еще можно, для тех кто в очереди например. а так смысла нет |
Ответ: Лучшая реклама типографии это фильм о типографии Смысла нет выдавать себя за умного если дурак. Эт точно. |
Ответ: Лучшая реклама типографии это фильм о типографии для Sovest: фильм можно использовать не только на выставках, но и в качестве фона в клиентской зоне, для директ-маркетинга, на стратегических переговорах не на своей территории (когда нет возможности показать оборудование в деле), на презентациях изданий в другом городе... Но далеко не каждой типографии вообще имеет смысл этот фильм снимать :) |
Ответ: Лучшая реклама типографии это фильм о типографии для Olga63:А как фильм можно использовать для директ-маркетинга? |
Ответ: Лучшая реклама типографии это фильм о типографии ПРЯМОЙ МАРКЕТИНГ (ДИРЕКТ-МАРКЕТИНГ) — интерактивное взаимодействие продавца/производителя с конечным в целях продажи товаров; одно из основных средств маркетинговых коммуникаций. ПА, закатываете фильм на DVD, упаковываете в креативную обложку (это Вы умеете) и отправляете клиентам, конченым потребителям Ваших услуг. |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4. |