![]() |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! Это нормально. Это смторя каких, где и у кого. Это смотря кому. Это смотря зачем. |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! Барановских...А где надо? Ну... она меня отмамаратцит...а я её отпапаратцу... :) |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! То есть мне тратиться на свечку? |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! Пошляк на... :) |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! А это те Маня разберёт, ху из ху, ага, ну. |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! Да...тут кризис... Нафиг эти календари и вся полиграфия, когда ребята с битами права блюдут? :) Как-нить и чё-нить заработаю...водилой...на киавском ширпотребе...а? |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! Почитал. Уяснил, что: 1. Трава у ребят отменная 2. Препресс - классный парень, и всегда знает, где есть отменная трава. 3. Всё-таки хотелось бы исконного, про Ратибора, или, скажем, Василису Крутозаду... ------- Состав исполнителей был полностью обновлен, за исключением главной роли - Финрода Фелагунда. Его, как и в первой версии, исполняет Роман Сусалев. Еще один приятный сюрприз: в мюзикл добавлена новая композиция - Дуэт Финрода и Берена. Диск записан на студии «Твой звук» и выпущен к фестивалю «Зиланткон»-2008. Треклист: Диск 1: 01. Увертюра 02. Баллада Галадриэли 03. Клятва сыновей Феанора 04. Бал Тингола и Мелиан 05. Нарготронд 06. Берен в Нарготронде 07. Амариэ 08. Уход Финрода из Нарготронда 09. Ссора сыновей Феанора 10. Пророчество Мелиан 11. Память 12. Привал Диск 2: 01. Слуги Саурона 02. Поединок Финрода и Саурона |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! Тема как называетца? Какие тут на... Ратиборы? :) Но про исконное - передам...передаст...тьфу... :) |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! Я видел Маню, я с ней говорил. Как Вы можете расчитывать на Её взаимность с таким слогом?... Исправляйтесь, на. |
Ответ: Алё, мы ищем шотландцев! Маркелыч, мне привезите диск и не забудьте у сына подписать. :) Действующие лица: Финрод Фелагунд - Роман Сусалев Галадриэль, сестра Финрода - Лина Воробьева Берен - Артем Кирсанов Лютиэн - Виктория Григорьева Тингол, отец Лютиэн - Кирилл Мурышев Мелиан, супруга Тингола - Татьяна Кулакова Келегорм, сын Феанора - Владимир Королев Куруфин, сын Феанора - Михаил Соти Саурон - Дмитрий Учкуренко Хор: Лиза Фриденберг Олег Маркелов Рада Покаржевская Музыканты: Олег Маркелов — гитара, оркестровка Максим Гвоздев — бас-гитара Лиза Борисова — скрипка |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +4. |