![]() |
Ответ: Про Египет. думаете в Шотландии тоже исключительно тётьки? меня, вообще-то, сложно обидеть. честно говорю |
Ответ: Про Египет. Ну в Шотландии это не массово(только по поводу..) |
Ответ: Про Египет. но смысл то не меняется... под платьем/юбкой - таки муЩЩина |
Ответ: Про Египет. В данном случае меняется в принципе. Шотландец в килте, хватающий за руки и выпрашивающий зажигалку - это за гранью(если только не поджечь вискарь) |
Ответ: Про Египет. для KALENDAR.RU: почему-то так получалось, что те немцы, которые попадались в наших отелях, везде мусорили и вели себя часто так, как будто кроме них вообще никого не существует. За 9 поездок в египет не было ни одного случая неуважительного отношения, тем более попыток приставания. Как максимум - знаки внимания к ребенку, но стоит только отрицательно покачать головой - сразу отойдут. За 2 недели в турциии достал даже персонал в отеле! |
Ответ: Про Египет. Комментарий: что немцы, что американцы, что все остальные дома у себя пукнуть боятся(а тем паче покурить прилюдно и т.д.). А на туретчине (особенно в отелях, где наши) ведут себя как оккупанты(до первого окрика). Неоднократно ставил на место - шли. Но хуже всего - представители израиловки. Вспоминаешь Сочи. |
Ответ: Про Египет. Бей жидов - спасай Турцию! |
Ответ: Про Египет. Вложений: 1 Был два раза. И каждый раз ездил на экскурсию. В первый раз в Каир к пирамидам. Второй раз в Луксор. Экскурсии брал от туроператора. Собирался караван автобусов (не считал, но не менее 50-ти), который сопровождал конвой из полицейских. Когда ездил в Луксор, то обратил внимание, что конвой перегораживал все пересекающие наше движение дороги, в т.ч. и в городах, котрые проезжали. |
Ответ: Про Египет. Что касается египтян. Могу судить только по обслуге. При встрече всегда спрашивают "Как дела?" Отвечать не обязательно. Любят пошутить, но с мужиками. Иногда, правда, меру не знают. Но простительно, т.к. искрене. К моей половине по своей инициативе не обращались. Если что, то через меня. Отдыхал в отелях, которые принадлежат немцам. И только в одном бросалось в глаза - они без очереди. Не буду его называть, кому интересно - в личку. Но туда я бы не советывал. 4 звезды, ALL. А вот в Санрайзе (4+, ALL) понравилось. Чаевые не клянчили. Отношение великолепное. Отель "семейный", поэтому всё было чинно, детей развлекали аниматоры с утра до вечера. Поэтому "под ногами" не мешались. Да и взрослых тоже, но не навязчиво. Сам участвовал в пару конкурсах.... |
Ответ: Про Египет. Согласна с GV. Я тоже отдыхала в Египте раза 4 и ездила в Каир и Луксор на автобусе. Мы ехали колонной с вооруженной охраной. Все было нормально. Местные аборигены навязчивы только в плане продать что-нибудь или выпросить бакшиш. А в Турции мне не понравился сервис и постоянные сексуальные домогательства со стороны турецких мужчин. |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4. |