![]() |
Снисходительный человек. Ну чтож... бывает, и психоаналитикам нужна помощь... ))))) |
Признающийся в том, что он - не обычный у... человек человек. Типа меня, да? Бывает...:) Даже чаще, чем обычным людям...:))))) |
Ответ: Оччень добрый, аж зло берёт. Человек. А что лечит профессор-дефек, простите, толог? |
Ответ: Заходите, добрые люди! ну вот, такие взрослые и не знаете элементарных вещей )) Профессор, как правило, читает лекции. А дефектологи бывают разными. дефектолог (в широком смысле трактовки этого термина) — специалист в области изучения, обучения, воспитания и социализации детей с отклонениями в развитии. дефектолог (в узком понимании этого термина) — коррекционный педагог. причем коррекционная педагогика в свою очередь делится на: сурдопедагогику, тифлопедагогику, олигофренопедагогику и логопедию. В общем, выпускник педагогического - не совсем врач, хоть и зовется гордо Логопедом! |
Ответ: Заходите, добрые люди! Скажите, а вот если мне надо Некто протестировать на отклонение в развитии - мне нужен широкий дефектолог, или достаточно коррекционного? |
Ответ: Заходите, добрые люди! Для диагностики несомненно нужен широкий. Хотя широта дефектолога определяется исключительно им самим и зависит исключительно от гонорара. Но это все так - мои домыслы. Я думаю Вам нужно уточнить у самого Прохвессора. |
Ответ: Заходите, добрые люди! А заочно можно протестировать, скажем - когда обьект в отьезде? |
Ответ: Заходите, добрые люди! Заочно можно кого угодно и на что угодно протестировать. А вы, совершенно случайно, кого имеете в виду? Я так понимаю, некое лицо, достаточно хорошо известное Вам? Так вы воспользуйтесь поиском, там что-то про соционику, вроде бы, было. Не помню точно кого там препарировали - но помню, что достаточно широко и много. Или Вам бы хотелось протестировать какую-то узкую область выбранного Вами лица? |
Ответ: Заходите, добрые люди! Все как у рекламщиков в с маркетологами. |
Ответ: Заходите, добрые люди! Там была фраза, что это всего лишь мои домыслы. И видимо на моем мировоззрении сказалось рекламное окружение. Наверняка не все дефектологи одинаково полезны. Может Прохвессор наоборот - огого. |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4. |