![]() |
Да я и не переживаю, могу даже честно сознаться, что голосовала за 4-й пункт, т.к. не нашла более подходящего ))) |
Минуточку, ночь была - рука соскользнула, я ведь целился в Капельку, а попал, как всегда в Сопельку :) |
Эка я вас взял... голыми руками... сразу колоться начали...:) Сережа, а у тебя что, насморк? "Попал в сопельку", понимаешь... :D |
Эка я вас взял... голыми руками... сразу колоться начали...:) Сережа, а у тебя что, насморк? "Попал в сопельку", понимаешь... :D |
Что-то уже двоится в глазах от Вас... Так Вы не на меня думали? Тогда это не я. ЗЫ: А сопелька-то набирает обороты. Глядишь - новый бренд будет. |
На тебя, на тебя... только ты и Валера не щадите ни авторитетов, ни регалий... эх, а ведь было время, Валера мне такие полотна посвящал... :D |
Хорошо, а кто третий голосовавший за Сопельку? Вот вопрос! ЗЫ: Двоих я знаю... Но не скажу. ЗЫ2: Как ни странно Валеры среди них нет. |
Наверняка у тебя в запасе еще один ник есть - чувствуешь ведь, что забанят скоро, не за прибалтику, так за что-нибудь еще... :D Вот с этого ника ты, наверное, еще раз и голоснул... |
Ну, допустим... А третий кто? Кацман опять виноват? Есть у меня так же идеи, кто голосовал за "Пал Адольфыч", аж два раза - озвучить? |
Мне понравились варианты Капуля и Капуша. Мог бы - добавил бы их в опрос, но он не редактируется - происки Админа. |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4. |