![]() |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго. Напутствия. Людоед, блин. Я сразу отказываюсь от приготовленных Серджио и Валеры. |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго. Напутствия. О! Дама, покинувшая транспортное средство, упрощает его передвижение (с) :))))) |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго. Напутствия. Дальнейшее обсуждение тут: |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго. Напутствия. для Manya_K: Ты когда причаливаешь? |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго. Напутствия. Еще Кирилла хочу! В смысле - видеть на шашлыках, разумеется, он жарить умеет! |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго. Напутствия. Это уже в готовом (вес прошедшего через огонь маса) блюде... с учётом "ужарки" вес сырой баранины и свинины надо приумножить на коэфф. 1,3-1,5... ПА, в твоём понимании "чуть-чуть" это сколько? |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго. Напутствия. для AMGrafix:Андрюш, полкило готового шашлыка может съесть только Серджио, нормальный человек - не может, особенно, если еще и закуски будут. |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго. Напутствия. для AMGrafix: На сей раз ПА прав. Я имел ввиду 500-600гр. сырого мяса (это за глаза и за уши). :)) |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго. Напутствия. ... да? хм... вы прям как неполиграфисты ))) |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго. Напутствия. Вы забыли дописать "как обычно". Хотите, подправлю Ваш пост? :))))) |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4. |