![]() |
Я здесь! Брал на прайс.ру, что удивительно на 20% дешевле чем у всех дилеров ризо, что я обзвонил, но была официальная гарантия от ризо россия, в чем подвох я до сих пор не понял, ибо доволен устройством. Могу поискать, где брал. |
Так у тебя именно RZ-370? А започем брал? |
Я не барыга, я художник... Меня такие мелочи не интересуют :) ЗЫ: Поищу... |
Типа того - В общем 6000. А дилеры все толкают за 7500. |
Мы - не художники, поэтому нашли за 5700 :D На днях заеду в гости посмотреть, а еще лучше, если ты запихнешь его в свой УАЗик и привезешь на дачу, там бы его и оценили... заодно и постреляли бы по нему... |
Это не интересно - где 5900, там и 5700, тут и меня хватило - я с ними тоже поторговался :) Обязательно захвачу, а вы возьмите Ксайкон - картечью его обработаем... |
У Ксайкона корпус - фиг пробьешь... дамасская сталь... |
Я вас за язык не тянул. Куплю пули. 12-й калибр все стерпит. |
Стреляемся с пяти метров. Для ризо и резиновых пулек хватит... или моей пневматики... А дисплей у ризо какой? Я где-то прочел, что у этой модели - светодиодный. Это что такое? |
я вас за язык не тянул -2. Вы с пневматикой, а я с помповиком. светодидный дисплей что такое? помните фильмы 70-х годов про летающие тарелки и будущее, там все супер-компьютеры всегда были со светодидными мониторами и все время мигали. тут так же :) |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +4. |