![]() |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Заканчивали? Ну и как, закончили? И именно в области русского языка? |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения А с русским у Вас как? Заканчивали с ним? |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Вложений: 1 Нате, хохочите, чё: |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Заканчивала, а чё? для Quality33: Кстати, отпечатано нами же для постоянного клиента ООО"Хромбур". Нравица? |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения несмешно, аха. Брутальный логотип, убедительный |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Мы хотели эту брутальность немного прикрыть, как Вы помните, а оне отказались. |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения для Irene: пусть прикрывают те, у кого этой самой брутальности нет. А у Вас получился очень даже классный логотип. Насколько я знаю, - работает эта неприкрытая брутальность во благо |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Но она вылезла сквозь стену. Ира, ты о чём думала в момент дизайнерства?? :) |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения для Page Up: Ну, Стёпа, это не я думала, это дизайнер думал, в лице меня. А заказчику очень понравилось, между прочим, он мне столько комплементов наговорил мне, в лице дизайнера. |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения А кто был охальник в лице заказчика? |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4. |