![]() |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Да ладно вам, товарищи! Всё лето впереди, не стоит огорчаться, и уважаемый ПА, глядишь опять будет бодрым и энергичным ( в смысле выздоровевшим ).:_) |
Ответ: 23 мая едем на шашлык ... мда... в Монте Карло в выходные тоже будет переменная облачность... когда же распогодится? |
Ответ: 23 мая едем на шашлык А как же его теперь уволишь, когда он на больничном, а? Не по кзоту как-то получается... что теперь - ждать, да? |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Нелогично. И по тому, и по другому фактору его можно было увольнять давно. Некорректно делать это, когда он ещё и простудился. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Ненадолго. Он его через два дня втюхает Пупину или сомалийским пиратам, и опять вернётся к нам. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Хорошо, что он мальчик, вернее особь с выпуклым гендером, а-то, еще закосил бы под беременность. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Это не гендер, это нос. Кстати, Вадим! Вы вот берите в плане толерантности пример со Степана, с Мани и с меня. Степан, как может, жалеет Календаря. Маня вообще в знак протеста против его болезни соскочила со встречи за два дня до начала его болезни. А я - всем известный поборник того, чтобы Календарю было не скучно. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Нет, Вадим, Вы не пример. Вы ещё ни разу, в отличие от меня, Стёпы и Мани, публично не пожалели Календаря. А между тем температура его кожного покрова составляет что-то между 39 и 46,5 градусов... он говорил, но я не вслушивался. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Предлагаю вести бюллетень здоровья Календаря. Можно еще составить план дежурства у кровати больного. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Нет, лучше решим, кто вколет ему антибиотик (это больно), магнезию (это тоже ничего) и камфору (чудо, как хороша). Но основное, конечно - бесперебойная поставка рыбьего жира, это чудо-лекарство быстро поставит Календаря на ноги. |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4. |