![]() |
Ответ: красивый логотип с оригинальным названием Вас вообще сюда никто не звал. Добивала, блин. |
Ответ: красивый логотип с оригинальным названием Ой-ой-ой... тему про никакой логотип с никаким названием? |
Ответ: красивый логотип с оригинальным названием для ...всё врут календари...: для Irene: Я серьезно |
Ответ: красивый логотип с оригинальным названием Простите меня, пожалуйста, я больше не буду(с) |
Ответ: красивый логотип с оригинальным названием Правда?? А просто молча присутствовать на форуме можно? Или тоже разрешения спросить? |
Ответ: красивый логотип с оригинальным названием Все равно же не послушаетесь))) |
Ответ: красивый логотип с оригинальным названием Я это не как модератор написал, так что можно у меня разрешения не спрашивать |
Ответ: красивый логотип с оригинальным названием Брейк. У меня вопрос к топикстартеру, точнее два: 1. В чем красота логотипа; 2. Что оригинального в названии? |
Ответ: красивый логотип с оригинальным названием Вам самому-то не смешно? Всем известно, что не как модератор Вы из дома не выходите. |
Ответ: красивый логотип с оригинальным названием Мне не смешно, мне - грустно... и немного обидно. |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4. |