![]() |
Ответ: Безобразие. ЗКС - защитно-караульная служба, изучается после сдачи ОКД |
Ответ: Безобразие. Может попробовать такие забавы вместо "квазара", шашлыков и пейтболла? Жизнь-то одна...))) |
Ответ: Безобразие. Продолжайте. Сейчас посыпятся сообщения в приват))) |
Ответ: Безобразие. О! Поздравляю! Вы уже на втором уровне))) У нас такого не было. Специфика иная. Мы больше догоняли. |
Ответ: Безобразие. Вы хотели сказать - шест? |
Ответ: Безобразие. Может я не втему, но кто, что нажал, что у меня пол дня форум не запускался? Я даже корбине люлей выписал, а они оказались не при чем. |
Ответ: Безобразие. Конечно, не в тему! У нас тема "шест - столб" и "кожанное белье с наручниками". Совсем, я бы сказал, не в тему. |
Ответ: Безобразие. Абсолютно согласен с предыдущими ораторами. Перед угрозой как минимум неминуемого потирания, а как максимум - закономерного и оправданного бана рекомендую участникам писать исключительно по теме. Посты, не начинающиеся со слова-названия темы, априори находятся в зоне риска, утром вы можете их не увидеть. |
Ответ: Безобразие. 1. Вы не в тему. Вы были забанены на полдня за нарушения правил, допущенных Врукалом. Спасибо от меня лично за Корбину - гады ещет е. Они со мной договор заключили год назад, по договору должны связь обеспечить в течении трех месяцев. Связь не обеспечили и предоплату не вернули, а там беньги немалые за прокладку кабеля и установку оборудования. |
Ответ: Безобразие. Так это вы для нее наручники прикупили, а я думал для других утех..((( |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +4. |