![]() |
Ответ: Притчи. для hvnchik: Не, Вадим, ты не прав. Если посмотреть под другим градусом (зачеркнуто) углом, то это Конфуций.:) Друзья, только не ссорьтесь. Хотите, я вам свою притчу расскажу? |
Ответ: Притчи. для hvnchik: Да что Вы??? что то не припомню что в моей притче есть цитата из личного опыта |
Ответ: Притчи. для Page Up: хотим :-) |
Ответ: Притчи. Есть-есть!:):) |
Ответ: Притчи. Не под другим градусом, а под другим разрезом глаз.:) |
Ответ: Притчи. Ок. Как-то, на границе времен встретились два самых могущественных мага. Естественно один был белый, а второй чёрный. Чёрный сказал, что хочет всех поработить, а белый не согласился. И началась великая битва. Хреначили они друг в друга заклинаниями, заманивали на свои стороны сильнейшие королевства с их армиями. Люди встретились с драконами, а гоблины с гномами и кто из них был бел, а кто чёрен, уже не понятно. Кровь лилась всех цветов и красная, и черная, и золотая… В это время, под большим грибом сидело волосатоногое чмо. Он скучал. Бросал в пруд камушки и случайно сломал коллайдер. Он подцепил его на своё удило и скинул великое андронное кольцо в жерло вулкана. Сколько маги не старались, а простой хоббит всех победил. В чем соль? Без простого Петровича, Путин и Обама – не антикризисные менеджеры. |
Ответ: Притчи. для Page Up: Хорошая трава! Я оценил бы, если бы ты поделился! |
Ответ: Притчи. Это бокал красного сухого + ветка сирени + веченяя прохлада:)) Делюсь. |
Ответ: Притчи. для Page Up: Я не знаю, Степа, куришь ли ты сирень или просто ее нюхаешь, но должен признать, что на СЛОГ твой это никак не влияет! |
Ответ: Притчи. Вложений: 1 не совсем притча, легенда, но красивая Легенда о Дельфиниуме... Греческие легенды склонны утверждать, что когда-то в Древней Элладе жил необыкновенно одаренный юноша, который по памяти изваял свою усопшую возлюбленную и вдохнул в изваяние жизнь. А боги за столь необыкновенную дерзость превратили его в дельфина. Каждый вечер подплывал дельфин к берегу, каждый вечер подходила к берегу возрожденная им девушка, но повстречаться они не могли. Полными любви глазами смотрела девушка в даль моря, легкий ветерок колыхал завитки ее блестящих волос, а узкие брови красавицы выгибались, придавая лицу выражение скрытой тоски. Но вот девушка встрепенулась, глаза ее засияли: на переливающихся волнах она увидела дельфина: во рту он держал нежный цветок, излучающий лазоревый свет. Величественно и грациозно подплыл дельфин к берегу и положил к ногам девушки грустный цветок, который оказался цветком дельфиниума. Вложение 4304 |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4. |