Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кризис закончился! Ура! (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=54499)

Упаковкин 03.06.2009 12:24

Ответ: Кризис закончился! Ура!

Да, в Москве не воруют, в Москве честно зарабатывают!
Вот вам живой пример - азербайджанский предприниматель Тельман Исмаилов, он же хозяин черкизовского рынка,- честно заработал на самый крутой в Европе отель!

Page Up 03.06.2009 12:35

Да, Вы, что??? Показали? И сказали, что САМ по поводу этого несчастного городка созывает совещание? Вот молодцы! Глснсть в стране! Куда Пу глянет, сразу об этом и говорят! Свободные и независимые СМИ.

Page Up 03.06.2009 12:36

Я только не догоняю, а чё мы обсуждаем здесь? Что всё чиновники козлы и воры, одни братья-акробаты честные как Буратино?

Valery 03.06.2009 12:36

вы примитивно мыслите или так получилось случайно? это наверное я что-то напутал, когда сказал, что в Москве не воруют. вот только где я это сказал - не вижу сразу.

Упаковкин 03.06.2009 12:36

Обналичив ценник одного унитазного ёршика можно вполне сносно питаться в течении целого месяца, а учитывая пенсии в регионах России этой суммы хватило бы на ежемесячную "прожиточную" выплату (по государственным меркам) для 3-х пожилых людей.
К слову, наш мэр вчера сообщил на канале ТВЦ, что вынужден заметно урезать расходы из бюджета Москвы. Наверное в первую очередь пострадают постояльцы Мардан-Отеля.

Картонная упаковка-наша специализация!

Коняхин Александр 03.06.2009 12:41

Воруют везде!
Даже в Рязани :)
В прошлом году скандал у нас был.
В начале лета по всему городу на рекламных щитах появился банер с надписью: "на ремонт дорог было выделено 405,5 млн. рублей из федерального бюджета. И огромный логотип..." Как Вы думаете чей? Единой России...
Ну, народ наш обрадовался. Надо же! - удивлялись они. Скока денех :)
В итоге, после проверки в 2009 году выяснилось, что цены на ремонт дорог были завышены подрядчиками в 2-3 раза, а на, собственно, дороги реально ушло только (!) 80 млн!!! Ну и чего удивляться ершикам?
Воруют нагло и никто не на кого не оглядывается. Вопрос только в количестве наглости...
Печально все это...

KALENDAR.RU 03.06.2009 12:42

Это Вы мне? Я что-то не понял - я должен продать ершик от своего унитаза и на вырученную сумму месяц питаться?

Page Up 03.06.2009 12:44

для KALENDAR.RU: Табе, табе..
А табе не хватит?:):)

Упаковкин 03.06.2009 12:51

Если ёршик стоит около 13 000рэ и ни разу не использовался по прямому назначению (сомневаюсь что такой ценный экземпляр будет общедоступен для подтирки унитаза :)), то почему бы его не сдать обратно в магазин.:)

Page Up 03.06.2009 12:57

для Упаковкин: ПА, чеки не по прямому назначению использует.

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +4.