![]() |
Ответ: Место встречи изменить нельзя! Золотой унитаз не дома, а на работе! Только ПА, к нему ни кого не подпускает и даже не показывает... мало ли кто чего захочет с ним сделать... окислится не дай бог или ещё чего... |
Ответ: Место встречи изменить нельзя! Господа и Дамы! Давайте уже начинать готовиться. Времени осталось не так много. Конкретизируем по мясу. Поскольку есть коптильня, неплохо было бы загрузить в нее несколько больших кусков мяса. В принципе, в нее можно загрузить до 10 кг. Желательно куски покрупнее. Интереснее разное — например, баранину и свинину. Не покупайте слишком постное! Карбонат не подходит ни для гриля ни для коптильни. Лучше шейку с многочислеными жировыми прослойками. Пока все это коптится можно пожарить что-нибудь на шампурах и решетке. В вышеупомянутом "Глобусе" продается и хорошее мясо и шашлык, плюс они сами делают отличные гамбургеры и немецкие колбаски. Рекомендую. Двадцать минут — и готово! |
Ответ: Место встречи изменить нельзя! Никакие угли не нужны. У меня есть отличные дубовые дрова. Жидкость для розжига выбросите и протрите мокрой тряпкой место, где она лежала! Ольховая щепка есть. Если кто привезет фруктовый (яблоневый) чурбачок — хорошо. Шампуров — полно. Но нужен еще один мангал побольше. Если есть решетки — привозите. Загрузим в них баклажаны и кабачки. |
Ответ: Место встречи изменить нельзя! Про питье. Предлагаю кайпиринью — простенько и со вкусом. Нужна кашаса (выдержанная) тростниковая водка. Ну, в крайнем случае ром. Но, это уже не то. Плюс лаймы — чем больше, тем лучше. Еще, если кто разорится на мецкаль (с червяком). К нему тоже лаймы нужны. Пьется как текила, если кто не знает. |
Ответ: Место встречи изменить нельзя! Столы, стулья и прочее — есть. Нужна пластиковая посуда — а то замучаешься все мыть. У меня надувных шариков полно — только надувать нечем. Хорошо бы, кто-нибудь организовал баллон с гелием — их дают напрокат. И красиво будет, и ПА будет чем откачивать, если ему после возни с летучими мышами станет плохо. |
Ответ: Место встречи изменить нельзя! Папа... а это ты сейчас с КЕМ разговаривал..?! |
Ответ: Место встречи изменить нельзя! Выбрал ведь почти самое простое... |
Ответ: Место встречи изменить нельзя! для hvnchik: Т.е. я не один не догнал? :))) для EXpressprePRINT: А мне нравится, как Вы держитесь. Многие из наших... (с) 17 Штирлицев. Баллоны с гелием (есть и 10-ти литровые) находятся прямо у ПА под носом, напротив его текстильного салона. Могу договориться, но пусть По-2 (Карлсончик с переднедвижущим пропеллером забирает). Если Вам не трудно, расшифруйте про напитки, а-то, мы к "трём пшикам" более привыкли. |
Ответ: Место встречи изменить нельзя! "Богатые люди - особые люди" (х/ф "Асса"):) |
Ответ: Место встречи изменить нельзя! Я выбрал то, что подходит к лету и не пьется по-тупому, а требует некоторых манипуляций. Ну, примерно, как самбука. Только ее нельзя днем, в жару пить. Кайпиринья — самый распространенный в Бразилии напиток. Две четвертинки лайма разминаются в стакане с ложкой тростникового сахара и заливаются кашасой. Кашаса — тростниковая водка. Что-то среднее между водкой и ромом, но обладает своим особым ароматом. Этот коктейль легко делать. Кроме того, можно регулировать вкус. Добавить-уменьшить сахару и т.д. |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |