![]() |
Ответ: Комары наступают! подъедь к шахте тебе продадут за копеечку))) |
Ответ: Комары наступают! Небось не слыхали, а - осязали...:) |
Ответ: Комары наступают! для Евгений Кан: Похоже Вы там частенько проезжаете - прицепите для меня. Отдам три копейки. |
Ответ: Комары наступают! для KALENDAR.RU: Заборю! ))) |
Ответ: Комары наступают! Ага, давай... мне как раз надо заборю строить, старый уже несовременный вовсе. |
Ответ: Комары наступают! для KALENDAR.RU: Кованный потянешь - 2500-4500 USD за м2? Возьмусь. |
Ответ: Комары наступают! там ни разу не был))) хотя я придумал! сходите на ближайшую стройку!!! возмите там каску и скотчем фонарь наклейте)))) |
Ответ: Комары наступают! Вам, как автору идеи, я предоставляю возможность испытать изобретение лично. В случае чего - доработать. После праздников - не сочтите за труд - отпишитесь помогает ли союз каски и фонаря от комаров или, напротив, собирает стада вокруг Вас?... |
Ответ: Комары наступают! Ты мне уже сделал одно... гм... дикоорущее устройство для скругления уголков - я два раза на одни и те же грабли не наступаю...:) |
Ответ: Комары наступают! ПА, Вы примитивно мыслите. В этот раз я предлагаю Вам совершенно новые грабли с усиленной ручкой.:lol: Если есть реальный интерес, могу сказать, что забор можно сделать сварной с элементами ковки, а ворота - кованные. Некоторые фото работ автора прицепить? |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +4. |