![]() |
Ответ: Что взять для печати визиток и фирм.бланков? если я сделал кучу неточностей в вопросе, то укажите на ошибки и я их исправлю т.к. до решения об организации собственной мини типографии либо остался месяц и за этот месяц нужно уже заказать оборудование. |
Ответ: Что взять для печати визиток и фирм.бланков? Офсет или цифра? Ответьте на этот вопрос, тогда можно идти дальше |
Ответ: Что взять для печати визиток и фирм.бланков? так тема в цифровой печати |
Ответ: Что взять для печати визиток и фирм.бланков? Да, не обратил внимания... Тогда другие вопросы: 1. Сколько денег готовы потратить на аппарат? 2. Какие планируются объемы печати? |
Ответ: Что взять для печати визиток и фирм.бланков? 1. желательно до 30 т.р. 2. как я говорил ранее, то 5000 визиток в сутки |
Ответ: Что взять для печати визиток и фирм.бланков? Это - несерьезно, И, если кроме 5000 визиток у Вас планируются еще и фирменные бланки, то Вам нужна минимум младшая модель цифровой печатной машины, а не принтер. |
Ответ: Что взять для печати визиток и фирм.бланков? Поспрашивайте еще здесь: Это - наши партнеры |
Ответ: Что взять для печати визиток и фирм.бланков? там нашел тему где человеку посоветовали оки с9650... Но это уже достаточно серьезное вложение денег. вожмно ли что-нибудь по дешевле? пусть печать будет медленней, но качественная и не дорогая. Т.к. я планировал после пробы и набора опыта на дешевом оборудовании сразу купить что-нибудь серьезное куда можно вложить и пол миллиона и миллион(в кредит естественно) и бумагу чтобы 300 г\м3 мог печатать |
Ответ: Что взять для печати визиток и фирм.бланков? Дешевле нет смысла. Что-то серьезное, как Вы выразились, стоит, увы, значительно больше миллиона. Кроме этого надо не забывать о послепечатке, допечатке, офисе и т. д. |
Ответ: Что взять для печати визиток и фирм.бланков? Вам необходим лазерный принтер. Подойдет только если небольшие тиражи. В противном случае быстро ломается. |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4. |