![]() |
Ответ: Регистрация на 27! Вам же хуже - испорчу весь стол |
Ответ: Регистрация на 27! нее, тогда рыба отменяется) |
Ответ: Регистрация на 27! Да ладно! Мы Вам маленький столик поставим рядом. Первый раз что ли?! |
Ответ: Регистрация на 27! Да, еще надо со временем определиться - ко скольки приезжать? для Евгений Кан: Рыба была бы очень кстати. Специально для ПА могу захватить маленький столик, расписанный под хохлому. |
Ответ: Регистрация на 27! а у меня есть маленькие расписные деревянные ложечки... |
Ответ: Регистрация на 27! Объявление: Срочно требуется расписной стульчик для комплекта. А еще лучше, два стульчика - для ПА. |
Ответ: Регистрация на 27! а если мне оплотют все продуктовые расходы и заберут меня с зеленограда, то приготовлю в любом количестве! |
Ответ: Регистрация на 27! для Евгений Кан: А давайте так. Мы ведь всё-равно будем скидываться. Вот Вы на эту(свою) сумму и купите, а кто-нибудь Вас заберет по-любому, если не из Зеленограда, то с Петровско-Разумовской точно. :) |
Ответ: Регистрация на 27! вот и договорились) только скажите сколько это получается и на сколько человек готовить? |
Ответ: Регистрация на 27! Готовте как на роту голодных солдатов - куда деть найдём! ;) |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |