![]() |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Здравствуйте, Андрей! Запишите и меня, пожалуйста. Постараюсь быть, если какое ч/п не случится. |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Запишите от Сам Полиграфиста 2 человке. Кофе-брейк будет? |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Аватар Вам Ваш, а не кофе-брейк.:) |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Будет! Даже кофе-брейк-вентура-данс! |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Просьба записать на семинар 3 их . |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Уважаемые коллеги! Спасибо, что заинтересовались нашим семинаром-презентацией, будем рады видеть вас в нашей типографии. Более подробная информация и пригласительные билеты будут высланы (электронно) во второй половине следующей недели. |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Уважаемый Андрей, если я не опоздала, то позвольте присоединиться к приглашённым. Заранее благодарю. Светлана Кострица, менеджер по продажам "Группа Компаний Бронко" |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Буду очень рад. |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Якушова Юлиана Чернова Марина Якушов Сергей |
Ответ: Типография "Август Борг" приглашает. Переплетно-брошюровочные процессы. Прошу добавить в список Метлова Надежда, дир-р по развитию и рекламе полиграфическая компания Эллипс Бывает необходим и КБС и твердый переплет. |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +4. |