![]() |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! для Irene: С днём рождения! Любви до головокружения! И чумового настроения! И только преданных друзей! Поздравляю, поздравляю Вас Ирина! |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! Поздравляю! Р.S. Хм... В сочетании с новой подписью выглядит двусмысленно... P.P.S. Точнее — "звучит двусмысленно". "Вылядит" — это в сочетании со старой подписью. |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! Ириш! С днем рождения! Всего самого наилучшего! |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! для Свэта: Спасибо. С друзьями мне оччень повезло и это не пустые слова :)для EXpressprePRINT: Спасибо, Кирилл. Я сегодня хочу двусмысленно... Сегодня имею право! для millikot: Спасибо, Котя. Слону: Слава! Поменяй пожалуйста подпись на денёк. Ну пожалуйста, ну... Фантазер... Представил он... Ээээ... Надо же было как-то подпись на брюках выгладить... |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! Ир, вообщем-то, ты и сама всё прекрасно знаешь!... Ясного чистого мирного неба над головой тебе желаю! Береги себя и помни, если что, - я рядышком. Люблю, целую. |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! У меня есть два варианта ответа... еле сдерживаюсь...:))))) |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! Вложений: 1 Вложение 4439 Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром венчая доброту! Здоровы будьте и удачливы без меры! Желаем Вам успехов, светлой веры, И пусть Вам путеводная звезда Жизнь освещает ярко и всегда! Пусть в этот день весенними лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоpовье, счастье и мечты! |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! Поздравляю, ну просто категорически! Крисивая ты наша...умная ты наша...любимая ты наша! А как представлю с плеткой, да в коже...у-у-у! |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! :oops::oops: Это. как завернул-то. :) |
Ответ: Ирен, с Днём рождения! Ух-ты! УРА!!! |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4. |