![]() |
Ответ: Дуплет! Вложений: 1 |
Ответ: Дуплет! Желаю, чтобы Все!!! |
Ответ: Дуплет! Снова в зеркало гляжу, Там один и тот же вид - Я же в зеркале ж сижу, Престарелый индивид. Лоб в морщинах, подпись в мыле, Негламурный работяга. Всем спасибо, не забыли! Вам за чуткость - эта шняга. |
Ответ: Дуплет! Категорически поздравляю! У человека есть не много ценных вещей...она из них - Жизнь. Жизнь - продлевает Здоровье! Можно прожить здоровую и длинную Жизнь, а можно Яркую, но короткую. Живи яркую и длинную! Всего тебе самого лучше чем у всех! |
Ответ: Дуплет! для Daniel: Здесь про кожу и плетку не будет? |
Ответ: Дуплет! УРА! |
Ответ: Дуплет! Сам дурак © :-) Я понимаю, Вы - фонтанируете после турмы больничной. Руки развязали, интернет, опять же, под ними. Писать разрешают ВСЁ, даже если это никто читать не будет, всё равно - можно писать... Нет горилл-санитаров. Никто не обижает и не отнимает "запрещенную" колбасу, бананы и приставку но(!), прощу Вас, называйте темы, хотябы отдаленно связанные со смыслом самого поста. (если будете мне сейчас объяснять что такое дуплет отправлю в чужую, мыльную подпись) :-) |
Ответ: Дуплет! Поздравляю! |
Ответ: Дуплет! Ну мы как бы это... Ну типа поздравляем. Ну здоровья (черт, куда тебе его девать), ну счастья в личной (ой, уже боюсь твою жену), ну успехов (хммм... а что, вроде как все и так работает само по себе)... Ну не знаю. Короче, Слава, расти большой :) И счастливый! И спасибо тебе просто за то, что ты есть в нашей жизни! |
Ответ: Дуплет! Э-э-э, вот не представляю себе даже... К сожалению, не мой типаж...))) |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4. |