![]() |
Ответ: 27-е! Кто и куда. для Valery: Добряк, все-таки. Про залежалое с 2003-го года вино ничего не сказал. |
Ответ: 27-е! Кто и куда. мне может с кислинкой нравится PS кстати - ты тоже добряк. про приятный мужской навигатор тоже промолчал |
Ответ: 27-е! Кто и куда. У меня, зато, есть много чего сказать про женский навигатор ПА. |
Ответ: 27-е! Кто и куда. ааааа, не успел зарегистрироваться!!! успеваю??? это все Manya_K:виновата))) я ей тираж торопился сдать сюда не ходил!!))) Степа, ты не забыл, что я забронировал местечко в твоем авто? салатики в руках не донесу. или все таки 1000 руб нужны? |
Ответ: 27-е! Кто и куда. для Евгений Кан:САЛАТЫ!!! Последний раз предупреждаю! Я не намерен весь вечер жевать твою тысячную купюру! У Кирила в его Верхних *бенях наверняка магазина поблизости нет, зачем нам твои деньги???!!! |
Ответ: 27-е! Кто и куда. для Евгений Кан: Продайте ПА свои салаты за 2000 руб. одну из них сдайте мне! |
Ответ: 27-е! Кто и куда. Ну, хватит уже флудить, а???!!! Если я куплю салаты - съем сам!!! |
Ответ: 27-е! Кто и куда. По делу: ПА, у Вас адрес неправильный. Вы, наверное, не с той лапулей рядом мою "точку" искали. |
Ответ: 27-е! Кто и куда. жаль остальных, а то бы с удовольствием посмотрел бы, как ПА такую лохань один сможет поглотить! продавать ничего не буду! а по поводу денег на месте разберемса! |
Ответ: 27-е! Кто и куда. Агащамля! (с) |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +4. |