![]() |
Ответ: События 27-го Внизу хорошие метки получились: Метки дача , заказ , календарь , покушение , ранение |
Ответ: События 27-го Вложений: 1 А вот и фотки :) |
Ответ: События 27-го Извините, не узнаю Вас в гриме? (с) |
Ответ: События 27-го Кеша! Иннокентий Смоктуновский! (с) Теперь он такой... Пользуясь тем, что у него на лице появилось большее количество дырок, чем дала мать-природа, он решил поставить в них пикколо разных цветов и размеров, разместив у себя на лице рекламу комплектующих для календарей. |
Ответ: События 27-го Кириллу и Екатерине огромная благодарность однозначно!!! думаю что Екатерина еще до сих пор в шоке!!! всем спасибо!!! первый раз в Вашем обществе, но впечатления хорошие.(надеюсь что в следующий раз никто никого стрелять и калечить не станет) да особенно за качели! пс: думаю, что менять ее придется однозначно!!! баклажаны были, рыба была, морковка была, но собаки не было!!! |
Ответ: События 27-го Кирилл, Катя, спасибо вам огромное за ВСЁ! За гостеприимство, за щедрость души, за интеллигентность, за отличный пунш и коктейли, за то, что дали почувствовать себя детьми, за чувство юмора и хорошее настроение... А, еще, за вкусный кофе, красивые альбомы и замечательную музыку. Отдельное спасибо Катерине за сочувствие и понимание. :) Ребята, простите нас, мы больше не будем. ------------------------------------------- Лечить - так лечить, Гулять - так гулять, Стрелять - так стрелять. |
Ответ: События 27-го От супруги моей огромное СПАСИБО Кириллу и Екатерине! Иван, остался в восторге, правда долго продолжал гоняться с мечом за кем-то вымышленным и все просил меня -Степа, убей его! А за кем, я уже и не помню.:)) |
Ответ: События 27-го кажется это подсознательно было обращение к ПА)))) |
Ответ: События 27-го для Евгений Кан: Нет, не к ПА. ------------------------------------- Лечить - так лечить, Гулять - так гулять, Стрелять - так стрелять. |
Ответ: События 27-го Бестолковыми и отмороженными. Больше всего мне было жаль Катю. Кирилла - меньше, он просто обязан был понимать, на что идет, принимая эту (именно эту) ораву у себя на любовно ухоженном участке. Бедная Катя была не готова! Услышав первый рев Маньяка она просто оторопела - к этому же надо привыкнуть! :))))) |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +4. |