![]() |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! для ...всё врут календари...: ностальгируете? |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! для Светланка: А ждёт ли меня Родина? Виться ли там верёвочке? Быть ли там концу? |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! Зачеркнуть бы всю жизнь, и сначала начать, Улететь к ненаглядной певунье моей, Но вот только узнает ли Родина-Мать, Одного из пропавших своих сыновей? |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! в следующий раз обязательно приготовлю рыбу для ПА и хунчезу для Мани(не, ну чесно да!). |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! А это тоже самое, что в магазинах называют "фунчеза"? |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! да, если уж быть точным, то свучит по слогам как: кхунчёза. и "х" произносится мягко на выдохе, словно дышите в алкотестер)))) |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! При встрече расскажу вам смешной случАй, связанный с фунчезой :) |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! для Евгений Кан: Сыппасиба. Какой-то у меня лингвистический день получается, ога. |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! и алкотестером? Долго объясняли гаишникам, что от Вас фунчезой пахнет? |
Ответ: Важно! Объявление по итогам 27-го! После пятой тысячной гаишники становятся очень доверчивыми. |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4. |