![]() |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. Не пойдет, я не в армии, чтобы за пятнадцать минут налопаться :) |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. для KALENDAR.RU: по дороге полопаетесь! |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. Не, если серьезно (если это слово вообще возможно здесь употреблять) то дата и время подлежит согласованию. Про четверг я пошутил, чтобы рыбы на всех хватило. |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. для Page Up: Только рулетики больше не готовь! ПА в прошлый раз нос воротил, пусть теперь локти кусает! |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. для hvnchik: У него нос и рот ни как не связаные между собой органы. Нос воротится, а рот кушает. Загадка природы! А ты сам-то как? |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. Как быстро слетаются маркетологи на запахи рулетикофф из Степиной кухни... |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. Что как? На кухню? Всегда! |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. для Manya_K: Это не я приманиваюсь на пиво. Но тогда нас точно будет двое :) Четверг - я против. |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. А Вы говорите как их приманить... да они сами первые бегут! ))) |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. для hvnchik: Молодца! для Arsenij: Сень, ты чё-то сегодня промеж строк читаешь, а то, что написано в постах не видишь. Я же написал, что четверг - это ШУТКА! Потому как, четверг - это рыбный день!! А кто у нас рыбу не ест???:) |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +4. |