![]() |
Ответ: Металбинд! для EXpressprePRINT:Я рад, что Вы решили поделиться со мной своим опытом, но прочтите, что я написал выше - все значительно проще :) |
Ответ: Металбинд! если аватарку поменяете, то попадете автоматом(исключение составляют аватарки с рыбами) ааа!!! а я уже приготовился новый покупать!)))) я их в венеции покупал))) очень редкий экземпляр. |
Ответ: Металбинд! Вобщем мне ужасно стыдно, я честно помнила, а потом.. Я поздравляю!!! И желаю!!! Как говорил Петросян: я желаю чтобы на Вас напали деньги, и Вы не смогли от них отбиться. |
Ответ: Металбинд! Мля. Видел я однажды как ПА отнимал мясо у официанта - жуткое зрелище. Я бы тоже отдал... |
Ответ: Металбинд! Да. Женя - с праздником! Я не знаю откуда считать но поздравляю от души!!! Усех, как говорится, благ!:) |
Ответ: Металбинд! ой, Женя, прости опаздунку. Поздравляю! Пусть каждый день будет похож на праздник! Здоровья, благополучия, реализации всех планов! |
Ответ: Металбинд! да, русский я, русский!!! посмотрите в мои большие честные глаза!!! я разве могу Вам соврать??? |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4. |