![]() |
Ответ: Анне. Лично для Valery: хорошо, в следующий раз обязательно подумаю (300 раз), думаю достаточно |
Ответ: Анне. Лично тут не в количестве дело, а в качестве нужно просто думать один раз, но именно думать а вообще-то Аня - поясните мне - ну что вы здесь забыли? у вас есть неоспоримое достоинство - молодость. ну так идите на дискотеку. вон в ХХЛ пенная сегодня, ПА, к примеру, туда не пустили расскажете потом ему здесь, как было здорово |
Ответ: Анне. Лично для Valery: на работу завтра и не до дискотек, тем более в будни дни |
Ответ: Анне. Лично С завтрашнего дня, ПАшу вообще перестанут куда то пускать, возможно даже на работу... |
Ответ: Анне. Лично боюсь, проблема в другом. вы просто находитесь под вполне понятным впечатлением от лиц мужского пола выше среднего возраста. ну как мне вас за это винить? наш интеллект, помноженный на мудрость и прочие простаты не дают мне права вас оттолкнуть просто так, не дав вам шанса. ну что ж, лети мотылек... ПА, ваш выход. Народ к разврату готов (с)Калина красная кажись |
Ответ: Анне. Лично для Valery: спасибо |
Ответ: Анне. Лично наконец-то |
Ответ: Анне. Лично для anchous: Аня, не надо на нас обижаться. Зла Вам точно никто не желает. На нас даже Кирилл не обиделся за разнос его дачи.... |
Ответ: Анне. Лично конечно. 10 кг ребрышек, 2 кг вырезки, 1.5 кг печени плюс курдюка кила полтора. и все это качества не магазинного кстати. к тому же пару мангалов, решетки.... Корнух кошелек потерял. |
Ответ: Анне. Лично Я полтора мангала с палочками до августа оставил... Кстати, август на носу господа! Кирилл, как у тебя там подготовка к встрече? Газоны уже востановились? Пора дату назначать, например 1-го... Или 8-го! Для поминания кризиса - самая удачная дата! |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4. |