![]() |
Ответ: холостякам посвящается из холодного мясного принимаю только буженину домашнего копчения. делается за час в старой кастрюле. |
Ответ: холостякам посвящается ну а ты как думаешь? :) |
Ответ: холостякам посвящается Валер, не отвлекайся... Пока лето - жарко... надо буженину попробывать... Так чего говоришь к кастрюле ещё надо? |
Ответ: холостякам посвящается Не двумя ложками, а ручками, Валера, руч-ка-ми... :))) Валер, только в магазине хмели-сунели не покупай. Да, еще объясни - зачем мясо от костей отделять, я так и не поняла? для EXpressprePRINT: Он отбросил всё лишнее, Кирилл.Не слушай его, Кирилл. Это борьба видов(с), Кирилл. PS: Кириллл, как я тебя теперь понимаю в теме про коктейли. :)))) |
Ответ: холостякам посвящается пару старых шампуров и горсть ольховой стружки набиваем свиную шейку целиковыми зубчиками чеснока. обсыпаем солью и черным перцем (желательно только что помолотым)протыкаем ее крест на крест шампурами и загибаем их концы вниз, чтобы мясо могло стоять на 4х ногах. наматываем кусок фольги на ноги снизу типа небольшого поддона для капающего жира в кастрюлю насыпаем ольху, замоченную в воде мин20-30. можно кинуть можжевельника чуток. ставим туда на ногах мясо и накрываем крышкой с кирпичем сверху. Все это на небольшой огонь мин на 45-60 |
Ответ: холостякам посвящается потому, что классическое сациви подается с костями. ты попробуй сделать, как я сказал и увидишь - кости там не нужны, а отделить их от вареной курицы - 5мин |
Ответ: холостякам посвящается Да ела я эту упращенку, ела. Все-равно вкусно. :) Кстати, даже в Грузии в разных регионах по-разному готовят сациви. Свежую киндзу, например, добавляют в Мегрелии, а в Имретии только хмели-сунели. А еще проще знаешь, как приготовить? Жаришь курицу. Разделываешь и складываешь в блюдо. Отдельно берешь молотые орехи, чеснок, уксус винный(по вкусу), хмели-сунели, если любишь со свежей киндзой, добавляешь её, разбавляешь постепенно теплой водой и усё! Бажи готово! Я потом напишу свой вариант сациви, если не возражаешь, шеф. :) |
Ответ: холостякам посвящается +1! |
Ответ: холостякам посвящается только в одном случае. если рецепт будет простым в приготовлении и потребует минимум ингредиентов |
Ответ: холостякам посвящается Харчо очень просто готовится, а над сациви я люблю пошаманить. Прости, Мань. Но я постараюсь по-бырому, исключительно ради тебя. :) |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +4. |