![]() |
Ответ: Стиль и дизайн визитки Питухиии праативные? :shock: |
Ответ: Стиль и дизайн визитки А знак вопроса в конце, к чему? :) |
Ответ: Стиль и дизайн визитки Неуверенность патамушта... Вдруг не прав. :) |
Ответ: Стиль и дизайн визитки жизнь такая. бесплатно я привык только ....ладно промолчу лучше а то еще не так назовут! и вообще то я шутил) лучше обратитесь в специализированные конторы кто занимается разработкой дизайна. Вам там все сделают "забесплатно" |
Ответ: Стиль и дизайн визитки тоже без зла говорил. Разработка креативного макета стоит 2000р. Я могу за этот вид работы 100р. к примеру на телефон закинуть. А то, что здесь начисто отсутствует чувство альтруизма - это очень плохо! И поэтому, Вам, господа, я от всей души желаю почаще встречать таких же людей на вашем жизненном пути! 2 Valery - так я оленьи рога и имел ввиду.:wink: |
Ответ: Стиль и дизайн визитки Не путайте альтруизм и халяву. Да, мы и так часто встречаемся. Спасибо за душевное пожелание. |
Ответ: Стиль и дизайн визитки Всё. Отправляю все в "сад".... |
Ответ: Стиль и дизайн визитки Доработка макета+печать 50шт - 300р. Завтра в 16 готовы. Вам не стыдно за вашу жадность? Сидите целыми днями на форумах от безделья маятесь, а на помощь 3 минуты выделить - "это как это... бесплатно?.. нееет это не для нас. Мы еще посидим, богатого лоха подождем!" Господа, пересмотрите свое жизненное кредо, гляди и к Вам жизнь повернется передом! Будут нужны рекомендации оперативных и не жадных специалистов - обращайтесь. |
Ответ: Стиль и дизайн визитки для Nahalov:Вы йогой не занимались? |
Ответ: Стиль и дизайн визитки Забыли ключевое слово - бедных. И то, что Вы разместили в первом посте (так называемый дизайн) переделать НЕВОЗМОЖНО. Возможно сделать всё заново. И какая вам помощь нужна? За Вас нарисовать макет визитки? |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4. |