![]() |
Ответ: Цифра с офсетным качеством кстати, вот на фактуре то как раз и не заметно цифровости отпечатка, то есть именно на такой бумажке оттиск и может поспорить с офсетом. |
Ответ: Цифра с офсетным качеством ну не знаю, Вот про Индигу 3050 написано Есть еще самая недорогая 1050. А у E-Print 1000 да много проблем было, хотя по многим параметрам все равно круче, чем многие современные "сухие". Ну написано Dry Electrostatic |
Ответ: Цифра с офсетным качеством ориентировался на слова манагера с выставки. говорил что нечто промежуточное. |
Ответ: Цифра с офсетным качеством Ох уж эти манагеры, особенно на выставках. Их там несет, как Остапа. Эйфория. Не ты пытаешься найти кого-то чтобы впарить, а люди к тебе сами идут. Интересуются, что за зверь? Че может? Почем? |
Ответ: Цифра с офсетным качеством А может все ж кто посоветует какую современную Индигу в Москве с вменяемым персоналом?:) |
Ответ: Цифра с офсетным качеством Могу посоветовать. Координаты можно узнать в типографии Синержи. Координаты типографии Синержи можно узнать у директора Борга :))) |
Ответ: Цифра с офсетным качеством Могу предложить напечать у нас в салоне на Canon ImagePress C1, качество очень хорошее и стабильное, только печатает медленно :) Из того что я видел это лучшее качество. Имеется ввиду электрографический способ печати. |
Ответ: Цифра с офсетным качеством было бы здорово, если serzin сходил в разные цифропечатни с разным оборудованием и поделился бы с нами полученными фактами и своими выводами. Я почему-то ему верю, как никому. :) |
Ответ: Цифра с офсетным качеством Это, к сожалению, требует времени и денег.:) Но если вдруг я сподвигнусь на что-то подобное, обязательно поделюсь результатами с общественностью. |
Ответ: Цифра с офсетным качеством Добрый день Сергей, Если возможно, опишите Ваши задачи. С уважением, Кувшинов Сергей. |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4. |